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2007年11月 7日 (水)

自信作。

我が家の天然酵母フランスパン。071103_2

全粒粉が入って、ほんの少しプチプチ。

ざっくりした皮、歯切れの良い生地に

小麦の香りが思い切り楽しめます。

美味しいソーセージとレタスを挟んで

粒入りマスタードをちょっとかければ

それだけですごく贅沢。

ワインとチーズにも勿論合いますよ。

来週の木曜日にはボジョレーも解禁ですし。

フォンデュで、体を暖めるもよし。

秋の深まる夜にいかがでしょ。

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2007年11月 1日 (木)

3兄弟…?

天然酵母のテーブルロール。 Photo_3

我が家が天然酵母を使ったパンを

始めた頃からずっと焼いているパン。

我が家の天然酵母パンは

バター・卵・牛乳を使っていないのですが

このパンだけほんの少し、

四つ葉バターが使っています。

もっちりした食感、

ほんのりバターの甘みで、

見た目の大きさよりも満足感は大きいかも。

3個セットでお店に並んでます♪

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